Кот и крот

Алёна Костина
       Автор рисунка Анна Лындина

У кота и у кРота
Буквы общие, но та,
Бесполезная коту
Помогает Рыть кРоту.
Недоволен будет кРот,
Если Р кто уберёт!
Дело в чем? А дело в том,
КРот не хочет быть котом!