Счастливые мгновения

Танюша Журавлёва
Бесценны такие минуты,
Когда от забот отключён!
"Мамуль, всё звонишь ты кому-то...
Давай, поиграем с мячом!"

"Конечно, сынок, поиграем!
Сестрёнку зови с нами в круг!"
И вот уже мяч отбивает
Активное трио из рук.

Красивые ямочки-щёчки
На лицах любимых детей.
Из песен знакомые строчки
Поём, и игра веселей!

Счастливые эти мгновенья
Всю жизнь память будет хранить.
Любви нет сильней выраженья,
Чем время своё подарить!