Полнолуние. Сиюминутное

Марина Ефремова 3
Полнолуние.
Рядом со мною по улице бродит луна.
Освещает мой путь.
Я сегодня иду не одна.

Мы вдвоем, словно за руку,
Вместе.
Наверное, нам по пути.
На ладонях моих лунный свет.
И, как прежде, все-все впереди.

Все вопросы, ответы, приметы, осенние ветры, дожди.

Лунный свет по дороге.
Наверное, нам по пути.

Ты свети.

14 сентября 2016