Мир ложных ценностей

Анна Германн
Все как-то резко изменилось:
Деньги важнее качества души
Приоритеты исказились
Мы научились жить во лжи

Мы научились лицемерить
Людей судить по ярлыкам
Мы перестали близким верить
И поклоняться старикам

Любить мы тоже разучились
Мы мерим чувства по деньгам
Раньше друзьями мы гордились
Теперь мы кланяемся врагам

И как, скажи, мне в этом мире
Найти хоть чуточку тепла
Чтобы душа была пошире
Чем содержание кошелька?!