Сегодня ты один из нас...

Чугуевский Сергей
Сегодня ты один из нас...
Кто лис, кто принц не нам решать,
Предал ну или может спас,
В любом обличии стяжать,
Ещё придется тех мгновений,
Ещё судьба подкинет шаг,
С убранством искренних сомнений,
Кто лис, кто принц, кто друг, кто враг?
Неважен смысл перестановок,
Почти неважно ничего...
И тут не будет поддиктовок,
Куда, зачем, и для чего.
Нам этот шаг придётся сделать,
Сценарий прост, как суть проста,
Нельзя ни йоты переделать,
Не изменить сего креста,
Который каждому нести,
До той черты, до тех мгновений,
Когда свободу обрести,
Душа решится без сомнений.
И снова роль, и снова сцена,
Предал ну или может спас,
Все это жизнь, она бесценна,
Сегодня ты один из нас...