Недоразумение

Алексанчик Пушкарёв
Мы спорили, и разошлись
Как-то вовсе не нормально
И лишь сейчас слова нашлись,
Я их сказал ей не банально.
Я не помню нашей ссоры,
Разве это было!?
У меня на этот вздор,
Силы б не хватило