Подземная сказка

Миккерс Логан
На горке Эббот, Дырка была,
Людишки падали туда.
Легенда про гору была зла,
Люди не выходили от туда некогда...

Упал однажды человечек,
Как снег бела, мила, любима.
Конец плохой ему был обеспечен,
Ведь человек то был ранимым!

Руины, Снег, Ядро и Замок,
Все обошел наш человечек.
И обошел он все храмы,
Но как человек мог монстров увековечить!?

Дитя была, зла, ну и добра,
Мила, умна, и повторюсь бела.
На этот раз ему пора
Свалить отсюда, но когда?

Убила Короля, но что?
КАКОГО ЧЕРТА, ЧТО ЭТО!?
Цветок наш любимый, золотой,
Превратился в... ЭТО!

Но вот цветка уж нет.
"Пора мне уходить"
Вот он ее ответ.
Друзья ее провожали.

Вдруг, Звонок...
"Эй Фриск, ты как там?,
Хотят поговорить с тобой...
Твои Скелеты, Мама, Стражи"

Ну вот конец, но это лишь игра.
Хорошая у нас игра!?
И вот игры нашей мораль:
Пощада, друзья, дом...