Боровое

Лана Симонова
Боровое - Бурабай,
Средь степи ты горный край.
Царство красоты и грёз,
И танцующих берёз.
Стройных сосен хоровод
Смотрит в зеркала из вод -
В круг рассыпаных озёр,
Как арабики узор.
Гор причудливых краса.
Птиц различных голоса.
Цапли, чайки, журавли,
Беркут - страж родной земли.
Лось, кабан, олени, волк,
Горностай и колонок.
Птиц, зверей - не перечесть.
Ягоды с грибами есть.
Сказками богат наш край.
Друг, к нам в гости приезжай,
Мы накроем дастархан -
Рад гостям наш Казахстан.