***

Сергей Мочалов 2
Исцелите меня от боли!Проклинайте меня и бейте!
Распинайте меня беспощадно на кинжалах своих теплых глаз;
И нисколько меня не жалейте, - я наверное,недостоин
Нелюбимой быть детской игрушкой,и рабом самым верным для вас.

Не внимайте моим оправданиям в инфернальном свете безумия;
Прикажите мне думать о смерти, - прикажите мне смерти ждать!
Чтобы я не смог и помыслить ни о чем,кроме сладких пыток
Невозможности быть с вами рядом...только вас бесконечно желать.

И тогда вы будите богом,пред которым мне нет прошения!
И тогда вы будите строчкой беспощадных моих стихов...
Вы останьтесь моим вечным светом,но не мукой,не долгой болью,
А лишь только сутью бессонной,или лаской темных грехов.