Временное пособие безработному...

Григорий Варшавский
   Если вас сократили-не переживайте. Могло быть хуже. Могли оставить, но не платить месяцами зарплату, Могли платить частями. Да мало ли что могли. А теперь вы свободный человек. Вам не надо рано просыпаться, быстро одеваться, умываться, если вы мужчина-бриться, завтракать яичницей и выскакивать на улицу с мыслью "ничего ли вы не забыли". Вам не надо слушать начальника и думать"боже мой, какой же дурак". Вам не надо...Вам много чего теперь не надо. И это несомненные плюсы вашего сокращения. А из минусов отмечу только один-ДЕНЬГИ! Где взять деньги на всё, что имел до того как...? Я вам предлагаю выход из этой ситуации. Если вы играете на каком либо  музыкальном инструменте, да ещё немного поёте-ваш путь в электричку. Ну а если вы стесняетесь, то поезжайте на тот вокзал, где наименее вероятен ваш контакт со знакомыми.
      
        Было бы неплохо перед тем, как вы отправитесь на вокзал, плотно покушать, хорошо сходить в туалет и переодеться в чистую, но поношенную одежду и обувь. А дальше вы, взяв инструмент, направитесь на вокзал и сядете в первую же электричку: для начала с коротким маршрутом. И вперёд за работу. Мани, мани, мани-и всё вам.
        Начиная с понедельника, я буду на своей авторской странице публиковать
тексты жалостливых песен для представителей различных профессий. Первой будет песня сокращённого автодилера. На гонорар от ваших выступлений я не претендую, но хотелось бы мне услышать от вас подробности выступлений. С уважением, господа безработные, и флаг вам в руки!