Счастливые времени не замечают...

Олег Буйницкий
Что  за  день  сегодня..?
Не  помню...
В  календарике  посмотреть..?
Воскресенье...
А  может  вторник...
Дату  даже  не  знаю,
ведь...

Может  я  счастливый..?
Не  знаю...
Что  такое  Счастье ?
Вопрос...
Я  его  не  видел,
глазами...
И  потрогать –
не  довелось...

Я  бы  им  поделился,
с  вами...
Если б   знал –
что  такое  Оно...
А  видали ль  вы  Счастье,
сами ?
Я, не  видел  его,
давно...

И  мне  кажется,
Счастье – сказка...
Счастье  ведь –
не «она», не  «он»,
а  «оно»...
Никому  из  нас  не  подвластно...
По  себе  существует,
само...
*+*
Сентябрь, Менск, Лоджия...