Sorry детка

Аня Медовая
Послушай, милый, я полюбила.
Тебя оставить и на все забить решила.
Послушай, зая, тебя бросаю.
Сегодня вечером я допоздна гуляю.
Ты мне звонишь? А я не слышу.
Прости, малыш, я обнимаю сейчас Мишу.
Не знаешь где я, но ищешь всюду
Поверь я дома ночевать больше не буду.
Теперь ты бывший. Мне безразличен.
Я забываюсь и плюю на все приличия.
Поедем с Мишей мы покататься
И ночью сладенько так будем целоваться.
Прости, хороший, теперь ты брошен
И разговорчик получается тут пошлый.
Забудь про все и поправляйся,
А я поеду отдаваться жаркой страсти.
Ну все, пока, я побежала
Признаюсь честно в отношеньях изменяла.
Сейчас накрашусь, одену юбку.
Прости, но ты не доглядел свою голубку.