Танка Ранняя осень

Виктория Углянцева
жёлтые пряди
в шёлковых ивы власах
будут не скоро
тёмные ночи без звёзд
всё ещё держат тепло…

***

ранняя осень
всё ещё держит тепло
в жёлтых ладонях
стоит ли грезить снега
средь разноцветья листвы…