Все мысли о тебе, словно молитвы...

Наталья Гурьмова
Рассветами,закатами переплетаю
Все мысли о тебе,словно молитвы.
О чем ты думаешь сейчас,не знаю
И в памяти черты твои размыты.

В своем молчании печаль скрываю,
В душе от неизвестности раздерто,
Глядя на небо,по тебе скучаю...
Воспоминания соединяю,как осколки.

Как слабый огонек в душе теплится -
Ты существуешь и мне большего не надо
И сердце учащенно начинает биться,
Когда во сне я вижу тебя рядом...