Бессонница

Валентина Сеник
Закружила осень листву
Облетевшую с голых деревьев.
Ничего уже не хочу
Даже старых и верных друзей.

Ты ушел и окутала грусть
Пеленою накрыла печаль.
Ни кого уже не боюсь
Ни чего в этой жизни не жаль.

Сумерки бессонных ночей
Ни о чём уже не спрошу.
Только ты возвращайся скорей
Лишь тебя каждый вечер ищу.

Ночь смиренью равна,но она
Не подскажет решенье своё.
Дом уснул тишина,тишина
Только я одиноко брожу.