Женщина

Нежная Катерина
Полюби, залюби, долюби, отлюби или вылюби!
Всю меня. Без остатка. До громкого хруста костей.
Изорви, растерзай и на сердце мне профиль свой выруби,
Только сделай меня на секунду хотябы своей.

Не боюсь, не стыжусь, не молю, не реву и не сетую:
Всю себя отдаю. Даже душу мою забирай!
Надоем - хоть в мороз меня выстави босо-раздетую.
Мне с тобой и зимой, по колено в снегу, будет рай!

За тебя буду биться озлобленно, жестко и бешено,
Разбивая без жалости хрупкие пальчики в кровь...

Я тебе покажу, как способна безумная женщина
Отбирать у Вселенной свою "неземную любовь"!

16.09.16г

P.S.: Покоряясь одному, способна подчинить миллионы....