Сюжет Иисусов пускай вновь не повторится

Юлия Федоровна Склярова
Смой, Небо, с сына моего печать судьбы,
Что раз за разом на чале творит распятие,
Смой навсегда с него сюжет этой игры,
Что творит раз за разом  адово заклятье,
Смой, Небо, с сына моего печать судьбы,
Сюжет  Иисусов пускай вновь не повторится,
Навечно Силу этой сказки  отними,
Чтоб в чистом Небе воспарили Духа Птицы.