Беспамятство

Дмитрий Чунтонов
берёшь в руки книгу
и видишь в ней закладки
оставленные
неведомыми путниками
раскрываешь книгу
в видишь толпу букв
пытаешься закрыть её
и не можешь
ибо пальцы
разучились
закрывать
глаза
разучились искать
а память
разучилась слушать

4.08.2015