Глаза войны

Нотик Родная
ГЛАЗА ВОЙНЫ.

 Опять волной кровавой вздыбилась вражда,
в огне войны сжигая города и судьбы,
полна кипучей ненависти сборная орда,
где затуманены вновь ненавистью люди...

 Расходятся круги от омута вины,
в водоворот затягивая неустойчивые души...
И вот одни глаза,а лица не видны -
глаза войны горят ,сердца разрушив.

 Одни глаза,как пропасти в горах
сверкая пустотой,дурманом манят,
рождая в душах леденящий страх,
сжигая совесть,разум нам туманя...

 Глаза горящие без жизни,без любви,
без ненависти,только жажда силы;
в них только жажда власти на крови.
Глаза восставшие из забытья могилы.

 Всё скрыто чёрной маской,лишь огонь
в глазах без жизни,что сжигают души
и рядом жёсткая кровавая ладонь
готовая забрать,сломать,сгубить,разрушить...

 Глаза горящие меж прорезями маски,
в них нет сочувствия и нет вины,
они собой стирают Мира краски.
Средь тишины вновь вспыхнули глаза войны!

 Пусть многим их пока не видно,
вновь вспыхнули глаза войны
и не погаснут навсегда -вот это и обидно,
они жиреют,расцветая на крови.

 НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ В ДУШИ ИМ СМОТРЕТЬ,
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ИМ РАЗДОР МЕЖ НАМИ СЕЯТЬ -
ОНИ НЕСУТ СОБОЮ ТОЛЬКО СМЕРТЬ
И НЕ УМЕЮТ НИ ЛЮБИТЬ,И ВЕРИТЬ!