Два пастуха, влюбленные друг в друга...

Владимир Солдатин
Мы выдыхаем наши голоса
Два пастуха, влюблённые в друг друга
Не избежать нам злоключений круга,
В горах нас выше только небеса.
Пасём Тельца мы в окруженьи Овна,
И нам до всех с горы по жизни ровно
И жизни смысл, и все расценки на…
Нет ни разлук, ни встреч, в том
Чья вина?...