Посвящение прошлому

Милая Шиб
Разлучены с тобой в темную ночку:
Убили память, убили друг друга.
Это ведь небольшая наука -
Сказать "Прощай" и поставить точку.

Наш разговор прошел невербально,
Мы не смотрели друг другу в глаза.
Только катилась от боли слеза,
А на словах все, конечно, нормально.

Лицезреет дыра из обносков души:
"Что, наигралась? Сама отпустила,
Сама всякой дряни наговорила,
Давай, возвращай его, поспеши".

Грустный смешок. Глаза поднимаю:
"Не встану я на его пути,
Он сам захотел навсегда уйти.
А я, конечно, не помешаю".

Не будет прогулок в любимых местах,
Веселых улыбок, ласковых глаз,
Скажем "спасибо" в последний раз,
И в весенних дождях исчезнет наш прах.