Город солнечный Сочи

Макс Шев
Я писал обо всём: о любви и о вере,
Философские строки про жизнь изливал,
Я о смерти писал, про различные двери,
Что в свои годы ранние я открывал.

В своих строках довольно, наверно, сказал,
Я о детях, природе, судьбе и про страны...
Даже Питеру песню с душой посвящал,
Старый друг мой и дом, что залечивал раны.

Помню детство в парадных, и юность - те годы,
Что с девицами я проводил свои ночи...
Но тебе, город света и летней свободы,
Строки не посвящал - ты прости меня, Сочи.

Не серчай, друг любезный, курорт изобилья,
Уголочек России, где пальмы без края...
Пред твоими волнами я сердцем - бессилен,
Воплощаешь мечты, словно ты - часть от Рая.

Много мест на Земле виды те превосходит,
Но никак это не оскорбляет тебя,
Потому что, и здесь - кто-то счастье находит:
Эти горы, леса, воздух, солнце, земля...

Дивный Юг каменистый, солёные волны,
Загляденье закат... Ты и сам, знаешь, впрочем:
Ты достоин, бесспорно - Российской короны,
И моих дифирамб... Город солнечный Сочи.

© MR. SHEV [#mr_shev]