ещё раз

Алыча Метаморфоза
на долю и правда душевным ожогом
что всё понимать на себе понемногу
и всё принимая - поблагодарить
ещё раз рождаться и пробовать жить
с вопросами, теми, что маются души
получишь ответ, но захочешь ли слушать
получена жизнь как безценнейший дар
рассветный ожог и закатный пожар...

14.09.2006