21

Зима Во Мне
Моя двадцать первая осень
На вздохе прошедших лет
Меня ни о чём не спросит,
Приставит к виску пистолет.

Скажет: " Покойся с миром! -
Ты был хороший "поэт",
И в небо прольётся прозрачным эфиром
Тела безжизненный свет.

С днём рождения, Вадим.