в ложе, отдавшись Прокрусту

Караханов Ашот Эдуардович
Я не видел, но знал лёжа с Музой во тьме
в постели во тьме непроглядной,
что я лучший по связям любовник-поэт
и Муза от чувств себя ощущает пьяной. 

это ведь я а не она
гладит места искусства
верная мне и моя жена
у ней обособленны чувства.
 
Она распознаёт всегда меня
по запаху и по искусству –
Муза самая настоящая поэту жена
в ложе, отдавшись Прокрусту.

Мне жалко при этом её очень люблю
чтоб ставить эксперименты,
а я ведь не Музу, а литературу в углу
свою, выражаю в темы,

просеивая в теме, что имеет просев –
просев, чрез великое сито,
фильтруя осадок от мусора весь
определённо чисто.
25.06.16.