Азы любовной ласки

Дмитрий Павлов 3
Я помню сладость взрослой сказки,
В которой я с чужой женой
Учил азы любовной ласки.
Безусый, от неё хмельной.
  Она нисколько не боялась,
  Что нас застукает супруг.
  Только игриво извивалась
  В объятиях  робевших рук.
Она, конечно, всё забыла.
Кто я? Малыш очередной,
Которого тогда пленила
И увлекла в постель с собой.
  Прошло уже немало лет,
  Но память много сохранила.
  Я помню в доме тусклый свет
  И страстный шёпот -"мальчик, милый..."