Присядем рядом

Марина Улыбка
Давай немного помолчим,
Присядем рядом.
И просто вместе погрустим
За листопадом.

Тихонько вспомним о былом,
Без сожаленья.
Букет стихов оставив в нем,
И все сомненья.

Ну, посидим еще чуток,
Совсем немножко.
А ветер рвется на восток,
И бьет в окошко.

Все, собирайся дорогой,
Пора в дорогу.
А я поплачу за тобой,
Еще немного...