На островах

Галина Садовская 2
На островах туман и сквозняки,
Мох на камнях, и ржавчина у кромки
Песка. Но тлеют угольки,
Есть соль и хлеб, и котелок в котомке.
А значит будет чай из чабреца,
Бежать по венам золотистой лавой.
Жизнь коротка, но нету ей конца,
На левом берегу, или на правом...