каждое утро каждое

Андрей Лопухин 2
***
каждое утро каждое
приходится начинать заново
чтоб не подохло заживо
что наработано сказано
.
что интересно весело
сделано веско и правильно
что разгребая месиво
лествицу нам поставило

16.09.2016(14–23), #парийские_песни
© Андрей Лопухин