Пьянящий взор твой не забыл...

Максим Митрофанов 2
Исканий множества пути,
И воли много. аж пропащей,
Да только где, куда идти
К любви, надежде настоящей?!

Закатов нет, и нет ночей:
Всю жизнь искалось, и нет доли.
И, вроде так, как свой, ничей -
Нет ничего, как нет и боли.

Да только знаю, что любил,
И знал тебя всю жизнь, с начала:
Пьянящий взор твой не забыл,
И помню, что это очень мало...

И мало губ, и мало рук -
Хочу тебя как можно боле,
И будто слышу я в дверь стук:
Ты входишь, опьянишь неволей...

И в омут тянет в один миг:
Твои движения блаженны,
Прекрасен сладкий-сладкий крик,
Ты так красива, совершенна...

16.09.2016 (6:45pm, в трамвае и по дороге домой)