Претонкие милые острые плечи...

Афанасий Вержак
Претонкие милые острые плечи,
Глаза, что ночами, как тихие свечи,
Как крылья орлана покорные веки
И взгляд, что пленил мою душу навеки …

Как яркий рубин полыхают уста,
Язык с вкусом ягод кизила куста
Во рту, что катал поцелуя напиток,
Что сердцу дарил и душе вечных пыток …

Позволь пососать Твои губы, чуток,
Чтоб сделать последний, быть может, глоток
Ни с чем несравнимой Твоей лишь любви …
Никто ведь не скажет, что ждёт впереди?

Бьют волны о берег, ведь море – штормит,
Рыдает на строки влюблённый пиит …
Не солнце по коже сыпнуло свой жар –
Любовь разожгла в моём сердце пожар …
 
11.09.16г.             16:00;      Крым, Новый Свет