злое про ТВ

Михаил Зуч
не скучно только то
что рвет за душу
корчует корни
и взрывает вены

но каннибально-мыльный сериал
уперся рогом или чем еще
на сладостном ТВ
и отступать не хочет

время уехало вперед
на парсеки
мы тут реально без дураков
в другом веке

но упыри что впаривают нам эту упоротую тру
сами уверены
народ же смотрит

дегенерочеловеки