Что общего у влюблённых?

Вадим Пряхин 2
Так что же ОБЩЕГО мы
     наблюдаем у влюблённых?
Зависит от того, как
     сей вопросик понимают...
Есть РАЗНИЦА у всех,
         любовью окрылённых -
Вот эта разница их
    всех всегда ОБЪЕДИНЯЕТ...

          *     *     *