И вновь лечу в неведомые дали

Екатерина Ладгара
И вновь лечу в неведомые дали,
Где облака, как сахарная вата,
Где солнце золотом озера осыпает
И все, что было создано когда -то...

Земля моя, Россия, не измерить
Любви к твоим загадочным просторам,
Ты вдохновляешь жить меня и верить
Под чьим-то милосердным чутким взором.

Душа моя пропитана весною,
Разливом рек, травой душистой в поле,
Земля моя! Мне в счастье быть с тобою,
Парить, как птица, по бескрайней воле.

С тобой нет сил творить наполовину,
Лишь все отдав до капли, без остатка,
Я поднимусь и больше не отрину
От синих глаз с таинственной загадкой.

В их глубине, порой непостижимой
Нетварный свет распахивает двери,
И вижу я, жива моя Россия,
И знаю, будет каждому по вере!

Екатерина Ладгара

4.08. 2016