Город мой, моя родина малая

Вера Щербакова 2
Город мой - моя родина малая,
В российских просторах не броск.
В каких краях не бывала я
Мне снился родной Мончегорск.

В горы как в перстень оправлен
Снегами на солнце горя.
Жемчужиной Заполярья,
Он назван народом не зря.

  ***
Ни на какие райские местности,
Не променяю родные окрестности!
  ***