Оренбургская девчонка

Таша Васильева
Где степных ветров дыханье,
Утром трели соловья,
Родника с водой журчанье,
Это Родина моя.

 припев:

Ой раздайся народ,
Меня пляска берёт,
Запоёт вам песню звонко
Оренбургская девчонка.

А на плечи я накину
Платок белый в кружева,
Им во все века гордится
Оренбургская земля.

припев:тот-же
На полях растёт пшеница,
Колосится рядом рожь.
Оренбуржьем мы гордимся,
Лучше края не найдёшь.



прпев:тот-же

За победу всем спасибо,
В распроклятой той войне.
А иначе б не родиться
Вот такой красивой мне.

припев:

Отчего же так бывает,
Тучи солнце закрывают,
Так на свете жить нельзя,
Расцветай моя земля.