Воспоминание о встрече

Александр Щёкин 2
Остались лишь воспоминанья,
От нашей встречи у меня.
И с ними разочарованье,
Что молодость давно ушла.

А сколько было раньше планов,
На жизнь дальнейшую, тебя?
Что обойдёмся без обманов,
Ведь ты любила, как и я.

Да, ты любила, развлеченья
И то, что я дарил тебе.
А я – то думал, без сомненья,
Что будешь ты верна лишь мне.

Что будешь ты моей навеки
И любишь, только лишь меня.
Как я жестоко ошибался,
Что подарил тебе, себя.

Меня ты просто обманула,
Расчёт я принял за любовь.
Ты жизнь вконец перевернула,
Наполнив ядом мою кровь.

Но жизнь летит быстрее птицы,
Плохое, позабыл уж я.
Тебе же – лгунье ненасытной,
Всевышний будет пусть судья.

Ты стала лишь воспоминаньем,
Каким же, знаю только я.
О моей молодости славной,
Давно ушедшей от меня.

      15.01.2016.