Я нарисовал Новый Мир

Денис Рупышев
Этому Миру пора на покой,
Я стираю его равнодушной рукой,
Я беру карандаш и рисую другой,
Но в нем все-равно будешь Ты!
В нем будет Солнце и будет Луна
Осень и Лето, Зима и Весна,
Утренний кофе и время для сна,
И горящие в Старый мосты...

Видели раньше такой лишь во сне,
В нем будет Любовь постоянно в цене,
В нем будет уверенность в завтрашнем дне,
И в нем всегда будет Страсть!
Знали, но стали уже забывать,
О том, что умеем Миры рисовать,
Эту способность легко потерять,
А еще ее могут украсть...

Дай свою руку, смотри - Новый Мир
Он наш от молекул и до черных дыр,
И кассу закроет ненужный кассир,
Здесь нет ничего на продажу!
Этот рисунок удался, смотри,
Снаружи теперь то же, что и внутри,
По Старому Миру слезы сотри,
И не вспоминай про пропажу...

Сентябрь 2016 г.