казаки

Таша Васильева
Охраняли от бед на великой Руси
Свою землю всегда казаки
Чтоб держава могучей и  крепкой была,
Наших предков продолжим дела.

припев:
Казаки, казаки-
Сильные, смелые
Родины сыны.
Казаки, казаки-
Шашка, конь вороной,
Да ночлег в степи.


Отгремела война, но во все времена
Свято чтим мы дела казаков.
И волнуется кровь, когда слышим мы вновь
Про сынов фронтовых тех годов.

припев:
Казаки, казаки-
Сильные, смелые
Родины сыны.
Казаки, казаки-
Шашка, конь вороной,
Да ночлег в степи.


Наша шашка крепка и не дрогнет рука,
Будем верой отчизне служить.
И пускай вся в цветах расцветает земля,
Чтобы в мире нам мирном всем жить.