В ожидании нового года

Бэлла-Виктория Верецкая
Вот так чудо, вот так диво!
Посмотри скорей в окно!
Снегом всё запорошило
И кругом белым-бело.

В танце кружатся снежинки.
Дети водят хоровод.
С неба падают пушинки.
Скоро праздник – Новый Год!

В ожидание зимней сказки,
И в преддверие волшебства,
Дружно ёлку мы  украсим.
Пусть порадует она.

Под хрустальный звон бокалов,
Всех поздравим от души.
Всем весёлых карнавалов,
Пожелать мы поспешим!