Хуан Рамон Хименес. Иду к тебе

Платон Андреев
Перевёл Платон Андреев
--------------------------



Иду один,
   дорогой, ночью...
Иду к тебе,
            я так решил.
Твою любовь принять воочию,
Мне ждать не хватит
               больше сил.

К тебе лечу,
           как шум прибоя.
К тебе скачу,
             сияньем гор.
К тебе,
        не ведая покоя,
Как сладкий запаха узор.