Матерщина

Мих Голосов
Француз не скажет Вам прочти стихотворение
он просит Раконте ля поэзи
у них во Франс сейчас так мало гениев  импо.ю
что Росси что Росси

у них ещё с времён наполеона
с годами прибавлялось нищеты
но отличат кондоме от гандона
и матом не ругаются ..увы

и арт блин от артиста отличают
малюя и целуя баб в звезду
им с властью повезло
а всё-таки скучают ..что где когда.. пошёл на!..да
иду иду