Каждый день

Стихия Ирис
Каждый день -
- Универсальный день.
Происходит что-то новое,
Не похожее на другое.

Утро. Солнце.
Завтрак на подходе.
Холодно на улице.
Все просыпается вокруг.

День и птицы.
Жара снаружи.
На столе гора работы.
Перед глазами единорог.

Вечер и дом.
Все за столом
Все мы едим.
Лежит на поле Грег.

Ночь и сон.
Не слышан стон.
Не работает кран.
Все едят пирог.