стремительно летит моя судьба

Людмила Горева
Стремительно летит моя судьба,
Сменяют дни красой происходящей,
Мечты сбываются, творятся чудеса,
Я наслаждаюсь жизнью в этой сказке.

Благодарю за все, за каждый миг и час,
Так много льётся радости и счастья,
Любимый мой, моя семья, мои друзья
Так много и все сразу!