Геометрия жизни

Александр Орлов 8
В параллельности мы витаем
И на шаре земном живём,
А в квадрате чёрном узнали
Сколько тем под прямым углом
Сколь горя принёс треугольник
И ответы под острым углом...
Спрятал в плоскости их раскольник
Тупо скрыв ,что круглый наш дом.
Пирамид назначенье искали
Вели счёт цилиндрических тел
Умных с нимбом во всё посвящали,
Чтоб понять глубину наших дел
По орбитам иллюзий летаем,
Высоты не заметив всех тем,
В бесконечность судьбу загоняем...
Может  Ноль в координатах проблем?