Материнская ласка

Андрей Горяйнов 2
Как любит мать своих детей
И по ночам читает сказки,
И нет дороже и родней -
Забота материнской ласки.

Своим теплом, улыбкой, взглядом
Она согреет в сердце кровь,
Ведь больше ничего не надо,
Лишь только мамина любовь.

Её слова и даже шорох,
Что слышишь ты во сне и наяву.
Он так бывает в жизни очень дорог,
Я до сих пор его люблю.

Такой прекрасный и совсем знакомый
Его не с чем нельзя сравнить
Друзья, давайте будем также
Всех матерей своих любить!