И ты не одинок

Потемкина
И в конечном итоге
Мы все одиноки
Да каждый из нас одинок

И сквозь сонные слоги
Я прочту эти строки
Задыхаясь над каждой из строк

Задыхаясь от боли
Задыхаясь от муки
Непонятных пронзительных чувств

Я насыплю вам соли
Не на раны а в руки
И издам вопросительный звук

Мои губы зашиты
Моя крыша на сдвиге
Непонятной и узкой тропы

Мои мысли избиты
Мои взгляды на книге
В поисках нужной строки

Затерялась меж сопок
Меж ручьев и деревьев
Я как нимфа брожу по лесам

Я ищу телескопы
В поисках вдохновенья
Я на встречу иду чудесам

Ты устал от рутины
Я устала от будней
Мы устали от серых дорог

Вспомни те паутины
Поцелуи прилюдно
Вспомни то что ты не одинок