заразное счастье

Людмила Горева
Вы думаете, что счастья нет на свете?!
На свете множество живет людей.
В себе они несут и свет, и гнев, и муки;
От них исходит чуточку для всех.

Чем больше светлых точек на планете,
Там краше и светлей становится кругом,
А с темнотой - бороться очень сложно,
И можно заразиться, стать другой.

А лучик счастья, вам сейчас признаюсь,
Волшебной силой может исцелить,
И обладатель, этим нужным даром,
Сумеет многих близких изменить.

Когда встречаете таких "счастливых",
Старайтесь встать поближе и смотреть,
Вдруг лучик тот волшебный улыбнётся,
Запрыгнет к вам и вот начнёт расти!

А заразится счастьем - не смертельно,
Скорей наоборот, улыбка - это жизнь!
Гоните все не яркое и злое,
И улыбайтесь - это наш девиз!