Ну, вот и всё!

Саша Веселов 2
Ну, вот и всё! С тобой мы потеряли:
Друг друга; нить связующую нас;
Себя, какими были мы в начале,
И тех себя, когда прервали связь.

Два одиночества, два праздных интереса,
Свобода плакать, пить вино, скучать…
Прощай, поэт! Прощайте, поэтесса!
Когда-нибудь мы встретимся опять?

          Марк Келлер © иллюстрация