я выбираю любовь

Людмила Горева
А что ты можешь предложить кроме своих объятий,
Любовь, красивую как сон, как миг, без понимания...
А что потом моей душе? Омыть слезами ложе.
Страданием растоптать мечту, и ждать вернёшься может?

Я не хочу себя делить на части без названия,
И пусть останусь я одна, без тех воспоминаний.
Но нет, я верю, что дождусь и двери распахнуться.
Моя любовь найдёт меня, и две судьбы столкнуться!